Herzlich willkommen beim TSV

Samstag ist es so weit: Wir tanzen!

Noch gibt es Karten für unseren "Schwof-Abend".

"Schwofen" heisst "Ausgelassen tanzen". Und genau das ist unser Motto am Samstag, den 18. November im Gasthaus Wiechern.

Keine Verpflichtung zum eleganten Kleid oder Paartanz. Der eine tanzt Cha-cha-cha, der andere Walzer ein anderer lieber alleine- für alle ist die Tanzfläche frei!

Wir starten ab 20:00 Uhr.

Karten bekommt Ihr noch in der Geschäftsstelle oder am Bistrotresen in der Fitnesshalle.

Wir freuen uns darauf mit Euch zu feiern!

Skigymnastik 2018

Ohne Muskelkater durch den Skiurlaub? Gut vorbereitet ist das auf jeden Fall möglich und auch Verletzungen könnt ihr mit diesem Training vorbeugen.

Ab Samstag, den 13.01.2018 startet Claudia Fette mit ihrem neuen Skigymnastikkurs.

Jeweils Samstags um 17 Uhr trainiert Ihr 4 Wochen lang (oder länger) Eure Beine, Euren Rumpf und Eure Ausdauer. Claudia ist gut vorbereitet, seid ihr es auch! Auf unserem Flyer findest du weitere Informationen zur Skigymnastik.

Faszien-Training beim TSV

Faszien-Training ist in aller Munde und findet auch als Kurs bei uns in der Fitnesshalle statt.

Donnerstags von 18:45-19:45 Uhr bringt Ilka Eure Faszien wieder in Form. Mit fließenden und schwungvollen Bewegungen, Dehnungen, aber auch Entspannungsübungen und leichten Massagen werden Fehlhaltungen verhindert und Verklebungen gelöst.

Schaut rein, probiert es aus, Ihr werdet es spüren.

Auf unserem Flyer findest Du weitere Infos.

Aktuelle Vereinszeitung

Die aktuelle Ausgabe unserer Vereinszeitung ist ab sofort online und ihr könnt spannende Berichte  -nicht nur aus den Abteilungen- lesen.
Aktuelle Informationen zu Beiträgen, Trainingszeiten und Vorstandsarbeit sind natürlich auch dabei.

Aktuelle Vereinszeitung lesen hier ...

Alle Vereinszeitungen lesen