Angeln

Frische Luft, Ruhe & Entspannung in netter Gesellschaft und dem einen oder anderen guten Fang dabei - das alles und noch viel mehr ist Angeln im Todtglüsinger Sportverein.

Für unsere Angler stehen 5 Teiche mit unterschiedlichem Besatz zur Verfügung.

Unser Angelscheinkurs:

Jedes Jahr finden Vorbereitungslehrgänge für die Fischerprüfung statt.

Anmeldung über die Geschäftsstelle: 04182/ 21172 oder Gartencenter Schulz in Wistedt, 04182 / 3615.

Trainingszeiten:

Angelsport Jugend 8 – 14 Jahre: Ronny Neuling 04181-138617.

Immer Samstag, 14-tägig von 09:00-15:00 Uhr

Anfänger nach Absprache

Du möchtest Mitglied werden?

Damit der Eintritt in den Verein möglichst reibungslos abläuft, schau bitte in unsere Richtlinien.

Arbeitseinsatz

Jeden 1. Samstag im Monat nach Absprache an den Angelteichen Tostedt-Wistedt und dem Angelteich Todtglüsingen. Informationen erhalten Sie im Büro.

In dieser Abteilung sind von allen Mitgliedern ab 16 Jahren mindestens 6 Stunden pro Halbjahr zu leisten. Bei Nichtteilnahme werden 40 € Arbeitsumlage / Halbjahr berechnet. Mehr zu unseren Beiträgen.