Baggersee

Herbstliches vom Baggersee....frische, klare Luft....Blätter in allen Farben....spazieren gehen....wir freuen uns auf dich!

Wenn Du hier klickst, kannst Du ein herbstliches Video vom Baggersee und der Umgebung ansehen.

Badestrand BaggerseeAuf der 23 Hektar großen Sport- und Freizeitanlage Baggersee findet ihr vieles was das Sportlerherz begehrt.

Angelsport, Badeparadies, Beachvolleyball, Bolzplatz, Hundestrand, Grillplatz, Bogenschießen, Tischtennis, Kinderspielplatz, Gorodki und ein Hundeplatz.

Ein einzigartiges Biotop bieten die wiederbelebten Naturflächen sowie die Buschwälle für Vögel und kleine Wildtiere. Sie dienen gleichzeitig als natürlicher Wind- und Sichtschutz für die Freizeitanlage.

Hier findest Du einen virtuellen Rundgang über das Gelände.

Hier findest Du Hinweise und Regeln zur Nutzung unserer Anlage.

Die Erhaltung und Pflege des Freizeitpark Baggersee benötigt Eure Hilfe:
Meldet euch unter 04182-21172 in der Geschäftsstelle zum Arbeitseinsatz an.

Gorodki am Baggersee  Gorodki

Hundesport Agility, Obedience, Rally Obedience und Gehorsam Hundebadestrand am Baggersee

Hundesport Agility, Obedience, Hoopers und Gehorsam               Hundestrand für Mensch & Hund

Bogensport Angeln am Baggersee, eins von 5 Standorten